Menú

Los Caligaris presentan el videoclip de “Queda en esta noche”, su colaboración con Andrés Ciro Martínez

07/06/2019 - Noticias, Videos
Los Caligaris presentan el videoclip de “Queda en esta noche”, su colaboración con Andrés Ciro Martínez

Los Caligaris presentan el videoclip de “Queda en esta noche”. La canción, que cuenta con la participación especial de Andrés Ciro Martínez (Ciro y Los Persas), es un adelanto del próximo disco de estudio de la banda cordobesa, que será lanzado en septiembre.

Filmado por Carlos Oliván en Buenos Aires, con la colaboración de Plataforma TV en la Ciudad de México, el clip se desarrolla en una narrativa de realismo mágico donde un guardia de seguridad nocturno es transportado hacia un universo paralelo a través de una serie de cuadros que cobran vida.

Los protagonistas son Raúl Sencillez, Juan Taleb, Martín Pampiglione (voz principal) y Andrés Ciro Martínez. El músico, comediante y locutor mexicano Franco Escamilla se suma como invitado de lujo junto a la banda en las tomas registradas en la Ciudad de México.

“Queda en esta noche” funciona como adelanto del próximo disco de estudio de la banda, que se encuentra en proceso de producción bajo el ala experta del tándem de productores Martín “Moska” Lorenzo y Mariano Franceschelli (Los Auténticos Decadentes), también responsables de la dirección artística de los últimos trabajos del grupo: “Circología” y “El show más feliz del mundo”.

Caligaris se encuentra actualmente finalizando una nueva gira internacional que incluye México y los Estados Unidos, en el marco de despedida de su show “Espíritu Payaso”, que recorrió con gran éxito América Latina, los Estados Unidos y España a lo largo de los últimos dos años y a bordo del cual visitarán Colombia en junio más Francia y España en agosto.

Luego en Septiembre, el lanzamiento del nuevo álbum dará lugar a un formato de vivo totalmente renovado que bajo el nombre de “La noche más feliz del mundo” promete sacudir los cimientos de dos de los más grandes y emblemáticos recintos del continente: el estadio Obras de Buenos Aires, con fecha para el 12 de octubre y el 9 de noviembre en el Foro Sol de la Ciudad de México.

“La noche más feliz del mundo” también tiene cita confirmada en las provincias argentinas de Córdoba y Mendoza y en Santiago de Chile.

Estas son las próximas fechas:

* Tour “La noche más feliz del mundo”

View this post on Instagram

Solo faltan 24 horas para el ESTRENO MUNDIAL 🌎 #QuedaEnEstaNoche 🛸 ft. Andrés Ciro (@ciroylospersasoficial)⠀ ⠀ ⠀⠀ Pone la alarma, te vamos a estar esperando en el canal de YouTube de Popart Discos para chatear en vivo 🔥 ⠀⠀ ⠀ 🇦🇷 Argentina 22:00 hs.⠀⠀ 🇲🇽 México 20:00 hs.⠀⠀ 🇨🇱 Chile 21:00 hs.⠀⠀ 🇺🇸 EEUU 21:00 hs ET / 18:00 hs PT⠀⠀ 🇧🇴 Bolivia 21:00 hs.⠀⠀ 🇵🇪 Perú 20:00 hs.⠀⠀ 🇨🇴 Colombia 20:00 hs. ⠀⠀ 🇪🇸 España 3:00 am. (Vie 7/6)

A post shared by Los Caligaris (@loscaligarisoficial) on

Escuchá la canción en tu tienda digital favorita